Champignons Marinés
Le champignons marinés constituent une préparation délicieuse qui s’accommode de maintes façons: comme garniture d’une pizza, dans un sandwich, dans une sauce pour des pâtes, la liste est longue.
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La Recette
Pour 4 personnes
- 300g de champignons de Paris frais
- 60ml de jus de citron
- 130 ml d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
- 1 ou 2 gousses d’ail hachées
- 1 poivron rouge grillé en conserve ou fait maison, recette ICI
- Sel et poivre
Etapes:
Préparation: 10 min / Sans cuisson / Repos: au moins 3h
1 Dans un bol mélangez l’huile et le jus de citron. Incorporez le persil, l’ail et le basilic, puis les poivrons coupé en petites lanières. Salez et poivrez.
2 Emincez les champignons et incorporez-les à la marinade, remuez bien, couvrez et laissez reposer au frigo pendant au moins 3 heures.
3 Servez les champignons marinés sur un lit de salade romaine ou présentez-les dans des ramequins avec d’autres antipasti.
En fait c’est très ismple à faire je mets la recette dans mes favoris. Bisous ma chère Patty
Merci ma Jackie ! Je susi contente que la recette te plaise! Belle soirée! Bisous.
Une façon vraiment originale de cuisiner les champignons ! J’aime beaucoup les champignons de Paris.
Merci!!! C’était très bon vraiment! Bisous!
Magnifique recette pour accommoder les champignons !
J’aime beaucoup cette recette qui remplacerait à merveille les champignons à la grecque ! Gros gros bisous Patty
Je vais me la faire demain je pense, ça a l’air si bon ! Merci ma Patty, gros bisous
Coucou ma Sophie! Tu me diras si tu aimes? Merci de ta visite ! Gros bisous !
Superbe recette ! En tant que fan de champignons j’adore cette recette !
miam