Feta Vegan

Cette recette de fêta vegan  est bluffante de par sa texture et son goût. Elle est tirée du livre « Fromages vegan » de l’auteure de ce superbe blog. Il y a énormément de recettes de fêta et autres fromages en version vegan qui circulent sur le net. Je ferai mes tests pour les essayer progressivement. J’ai eu un problème avec l’appareil photo et je n’ai pas pu à l’époque faire de belles photos!

 

Pour 1 gros bloc

  • 200g de graines de lupin sans peau
  • 100 g de tofu lactofermenté nature
  • 150 ml d’huile de coco inodore  fondue
  • 150 ml de lait de soja
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 c à c de sel

1 Mixez tous les ingrédients pendant 5 minutes afin d’obtenir une texture la plus lisse possible.

2 Versez dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé pour démouler.

3 Laissez prendre au frais pendant 12H

Tips

Se conserve une semaine au frais. C’est un fromage vegan idéal pour servir en salade ou mariné, avec un filet d’huile d’olive et de l’origan.

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14 thoughts on “Feta Vegan”

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