Recettes

Cuisine du monde

  • Légumes Grillés (Papouasie-Nouvelle Guinée)

  • Cemita, Sandwich Mexicain Vegan

  • Ceviche Sucré aux Palmiers

  • Salade Chimol du Salvador

  • Galettes de Haché Végétal, Sauce Pico de Gallo (Nicaragua)

  • Haché de Radis Guatémaltèque

  • Epinards et Champignons à la Sauce Blanche (Eswatini, ancien Swaziland)

  • Pholourie, Beignets de Trinidad-et-Tobago

  • Haricots Beurre à l’Ail (Moldavie)

  • Kadoo, Courge Braisée sur Yaourt (Afghanistan)

  • Salade de Concombre du Gabon

  • Bakso Bakar (Boulettes Grillées) Indonésie

  • Fumbwa – Ragoût d’Epinards Sauvages Congolais

  • Courgettes aux Cacahuètes (Tchad)

  • Gnamakoudji, Boisson Au Gingembre (Côte d’Ivoire)

  • Croquettes « Crabe » Vegan (Iles Féroé)

  • Infusion au Lemongrass (Libéria)

  • Mousse de Banane Facile (Sao Tomé et Principe)

  • Dip de Yaourt et Tahini (Soudan du sud)

  • Ragoût Malawien de Légumes Verts (Ndiwo)

  • Chou-fleur de Thanksgiving (Canada)

  • Galettes de Manioc (République Démocratique du Congo)

  • Beignets de Pois Chiches et Sauce Ketchup Piquante (Djibouti)

  • Poulet Vegan Sauce aux Petits Pois

  • Saucisses à la Sauce Moutarde (Luxembourg)

  • Soupe à la Papaye et Poulet Végétal

  • Haricots Verts aux Noix (Russie)

  • Steak Haché Suédois Lindström

  • Ota Ika-Thon Vegan au Lait de Coco (Iles Tonga)

  • Palusami, Gratin d’Epinards de Samoa

  • Keftas Vegan, Brochettes Jordaniennes

  • Lentilles Rouges Epice « Berbère »

  • Shawarma Vegan Façon Sandwich

  • Pleurotes Façon « Tripes » à la Varsovienne

  • Ragoût de Légumes aux Cacahuètes

  • Irio (Purée aux Légumes de Tanzanie)

  • Soupe de Tomate au Tofu, façon « oeufs brouillés » (Zimbabwe)

  • Courgettes Farcies, au Yaourt (Syrie)

  • Sauce Yassa

  • Kirokafteri (Grèce)

  • Aubergines Frites Aux Epices (Bangladesh)

  • Spanakorizo, Le Riz Aux Epinards Grec

  • Aloo ki Tahari (Pakistan)

  • Ragoût d’Epinards de Namibie (Ombidi)

  • Bâtonnets de Funchi (Polenta Arubaine)

  • Sandwichs Ouverts aux Haricots Blancs (Hongrie)

  • Sandwichs Lecsó (Hongrie)

  • Galettes de Banane Plantain (Ghana)

  • Princesses (Tartines Bulgares)

  • Sharena Sol (Mélange d’Epices de Bulgarie)

  • « Chimi », le Burger Dominicain

  • Riz au Poulet Végétal (Koweit)

  • Choucroute à la Bière Brune (Estonie)

  • Ragoût d’Epinards au Beurre de Cacahuètes (Gambie)

  • Pommes de Terre Farcies à la Viande Végétale

  • Burger Serbe

  • Riz aux Fèves (Iran)

  • Mini-Tourtes à la Viande Végétale (Nouvelle Zélande)

  • Kottu Roti Vegan

  • Riz frit au Spam Vegan (Nauru)

  • Rolls Façon Saucisses Vegan (Australie)

  • Le Vada Pav (Inde)

  • Aloo Kofta (Inde)

  • Choucroute Slovaque

  • Salade de Lentilles aux Fèves (Soudan)

  • Print Friendly, PDF & Email