Cuisine Amérique du Sud

  • Ceviche Végétalien, Coeurs de Palmiers et Avocat (Colombie)

    Ceviche de palmitos con aguacate Ce ceviche ...

  • Crêpe Vénézuélienne (Cachapa)

    Cette crêpe vénézuélienne appelée Cachapa ...

  • Gâteau de Riz et Seitan, façon Rognons d’Agneaux

    Moldeado de arroz y seitan  (Recette pascale ...

  • Oeufs brouillées à la mode d’Argentine

    Revuelto Gramajo Le Revuelto Gramajo est ...

  • Payaguá Mascada (Paraguay)

    La Payaguá mascada parfois orthographié ...

  • Poulet Vegan aux Petits Pois (Chili)

    Pollo alvejado Le poulet aux petits pois ...

  • Riz aux Saucisses (Puerto Rico)

    Arroz con salchichas Le Riz aux saucisses ...

  • Riz Kesú (Paraguay)

    Le riz kesú est un plat simple mais récurrent ...

  • Salade de Céleri et Palmiers (Uruguay)

    Ensalada de apio y palmitos J’ai trouvé ...

  • Salade de Quinoa, Tomates et Oignons Marinés (Equateur)

    Ensalada de quinoa, tomates y cebolla encurtida ...

  • Tomates Farcies au Quinoa (Bolivie)

    Tomates rellenos de quinua Les tomates farcies ...

  • Print Friendly, PDF & Email