Sandwich Ouvert des îles Caïmans

Ce sandwich ouvert est devenu l’un des encas préféré des habitants des Iles Caymans. Il s’agit d’une recette proposée par un bar à jus, appelée Jessie’s juice bar. C’est devenu un classique très prisé par les touristes. Des tranches de pain aux noix maison et aux graines avec juste une touche de basilic et d’huile d’olive. Simple mais tellement bon! Je vous laisse ici les liens vers le site du Jessie’s juice bar et sa photo du sandwich.

Pour une portion

  • 2 tranches de pain aux noix
  • Une poignée de dés d’avocat (ici surgelés)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Quelques petites tomates
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de basilic ciselé

1 Faites griller légèrement les tranches de pain aux noix dans le grille-pain.

2 Versez le jus de citron sur les dés d’avocat. Ajoutez les tomates, salez et poivrez.

3 Posez les avocats et les tomates sur les tranches de pain et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Parsemez de coriandre hachée.

Autour de la Recette…

Je partage cette recette pour me joindre à l’initiative de l’ Association « Cuisiner pour la paix » et ainsi saluer  les habitants des îles Caïman qui fêtent le 1 juillet leur fête nationale.

Print Friendly, PDF & Email


4 thoughts on “Sandwich Ouvert des îles Caïmans”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge